3097606@mail.ru

Комания Балтик Лайт стала эксклюзивным представителем МегаЛайт на Северо-Западе РФ

Световые панели МегаЛайт премиум качества теперь представленны в Санкт-Петербурге.

В октябре 2016 года, компания Балтик-Лайт стала эксклюзивным дилером компании МегаЛайт в В Северо-Западном ФО.
Вы можете ознакомится с модельным рядом в нашем Шоу-руме, где вы сможете оценить мощную силу воздействия световых панелей в сочетании с яркими плакатами, напечатанными методом УФ печати.
Световые панели находятся на складе Балтик-Лайт. Но даже если нужной вам модели нет в Санкт Петербурге, то мы оперативно доставим ее со склада в Москве.
Нашей компанией уже произведены оформления крупных торговых сетей световыми панелями.
СТД Петрович.
Ямм Пицца.
О компании МегаЛайт
На сегодняшний день компания МегаЛайт лидер в сфере производства световых панелей. Специализация – увеличение продаж и узнаваемости клиентов с помощью комплексных решений для светового оформления мест продаж. За время своей деятельности компания МегаЛайт заработала безупречную репутацию, доказала свой профессионализм и использует корпоративные принципы построения партнерских отношений, руководствуясь потребностями наших клиентов. Эксклюзивные и инновационные разработки конструкторов компании сделали продукцию МегаЛайт эталоном неоспоримого качества.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы были представлены на форуме полноразмерным стендом, на котором можно было увидеть и что говорится "пощупать" все новые рекламные технологии

Уникальный легкий материал для проведения акций